Sementes
Sementes
Lavrei o campo contente
Com calma plantei a semente
A esperança estava presente.
Devagar foram germinando
As horas, os dias passando
Meu interior aguardando.
Primeiro surgiu a paixão
Disparando o coração
Viver de sonho e ilusão.
Depois veio o desejo
Mesclado de abraço e beijo
Doce de leite com queijo.
O amor veio derradeiro
De último se fez primeiro
Ocupando o espaço inteiro.