Foi assim
Foi por um instante
Foi por um olhar
Foi por uma frase
Que eu quis me conectar
Foi pelo seu interesse
Foi pelo seu cabelo cacheado
Foi pela tal humildade
Que eu me senti derrotado
Foi assim tão simples
Foi assim tão natural
Foi talvez tão rápido
Que nos tornamos plural
Foi assim tão rápido
Foi assim tão breve
Foi assim sem querer
Que tudo ficou mais leve
Foi assim se acabando
Foi assim se desinteressando
Foi assim se afastando
E o que era real, hoje, só sonhando!
Gabriel D'Nasc
"De um passado remoto" 0136