Subito
E de súbito estávamos de mãos dadas! Um mar emoldurado de um céu prata e bordado em ondas de ouro surgiu tocando uma sinfonia em nossa frente.. Uma voz sussurrou em meio ao barulho das águas. .
" Sim, é pra sempre".
E de súbito estávamos de mãos dadas! Um mar emoldurado de um céu prata e bordado em ondas de ouro surgiu tocando uma sinfonia em nossa frente.. Uma voz sussurrou em meio ao barulho das águas. .
" Sim, é pra sempre".