VERSOS PRA TI
Terço versos sem subterfúgios pra te alcançar
Em cada dia e noite da minha vida busco a ti
E me vejo confuso se não consigo te encontrar
Pois meu olhar e meu coração são teus desde que te vi
Me encanta o teu canto e me inebria o teu olhar
E no anseio de teus beijos quero logo está de volta
Pra de novo no teu colo o meu corpo repousar
Pois ao teu lado me completo e do mundo nada importa