DECISÃO
Depois de um longo tempo
resolvi dar um pouco de
atenção e me fazer companhia
para saber se tudo está bem...
Conhecer até onde os obstáculos
tiveram influência, se nesse
tempo existiram andanças na solidão
por crueldade e imposição de amargas horas...
Verificar se existiram inimigos
intransigentes que provocaram
qualquer tipo de abalo
destruindo o caráter emotivo.
Estabelecer um diálogo
proveitoso e conhecer se
houve causa para um
tedioso ostracismo...
Se existem cicatrizes que
ainda sangram como se
reclamando de um passado
que foi totalmente asqueroso.
Conhecer detalhes sobre a
vida as sós e ouvir possíveis gritos
que uma das madrugadas por descuido
deixou perambulando por aí...
Por fim desejo saber de mim,
abraçar-me pra matar a saudades
e perguntar se ainda acredita
no amor que tanto magoou...