Só por você...

Eu ficaria acordada a noite inteira

conversando, até o amanhecer...

Eu também mudaria de cidade e

de nacionalidade...

Deixaria de usar jeans...

Usaria batom carmim...

Cabelo Chanel...

E aprenderia a fazer sarapatel...

Só por você eu mudaria o meu armário...

E trocaria os meus sapatos...

Aprenderia a nadar e te traria pro meu lado...

Gravaria mensagem com música de fundo...

Eu moraria até no fim do mundo...

Malharia meu abdômen...

E assumiria meu nome...

Só por você...

Eu morreria de amor todos os dias...

E ressurgiria com seus beijos...

Minha calmaria...

30/10/2017 segunda-feira 18:39

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 30/10/2017
Código do texto: T6157726
Classificação de conteúdo: seguro