MULATA MAL AMADA

Penso que cabe mais uma

Em suma

O que é grande é o coração

Podem ir entrando

Que já estou me preparando

Para a recepção

Nasci no meio do mato

A beira de um regato

Tinha de um lado uma cascata

E a vizinhança por perto

Então eu banquei o espero

E roubei o coração de uma mulata

Dengosa e arretada

Com jeito de mal amada

Amarrando pra a eternidade

Perfumada e colorida

Amei por toda a minha vida

E conquistamos a felicidade!

Escrito as 18:20 hrs., de 30/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/10/2017
Código do texto: T6157680
Classificação de conteúdo: seguro