Essência

A Augusto

Tens contigo o amor maior

A idiossincrasia oscular

Te todos os bens, o melhor

Meu amante, meu céu, meu lar.

No embriagar de todos os dias

Da borboleta, á mais bela flor

De todas as janelas, às vias

Seguindo teus passos por onde for.

Onde encontrar você ?

Essa tua beleza insiste em me conquistar

Neste: "ser ou não ser"

Quero todos os teus segredos desvendar.

Mergulhando eu, em teu contento

Contigo neste indagar

Morando em teu pensamento

Meu prazer é te amar.

Estar contigo em todos os momentos

Viver ao teu lado cada segundo

Sendo a dona de teus juramentos

Juntos além do mundo.

De tudo que quero dizer

De toda beleza no universo já vista

Por ti estou á escrever

Es minha eterna conquista.

Tens em ti, Augusto,

Todo o bem querer

Tendo meu amor, nada é mais justo:

Minha essência ser você!