Nuvens e ventos...

A nuvem que passou,

correndo pelo meu olhar,

desenhou para mim um coração.

Lembrei de como estamos,

cada vez mais nos distanciando.

Como o tempo sobre nós,

esta passando correndo.

Por onde andaremos nos dois,

quem estará vivendo o nosso amor,

pois agora somos apenas,

palavras ao vento.

Correndo, passando, no tempo.

Como folhas já secas, caindo,

Pisadas, varridas, sem nenhuma estação,

correndo, passando no meu coração. ..

April
Enviado por April em 30/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6157559
Classificação de conteúdo: seguro