ELA...RAIO DE DOMINGO
QUE NEM AQUILO QUE DO NADA
IGUAL.
DAS ÁGUAS DO NILO SURGE MINADA
DE ESPERANÇA E CERTEZA
DE UM ENCONTRO DE PROEZA
ESSE RAIO FUSCOU MEU OLHAR.
AQUI...BATE FORTE
QUE O VENTO NORTE
TRAGA ELA SEM DEMORA
E VEM E MORA
ETERNAMENTE. E AGORA.