NUMA NUVEM DE ALGODÃO

Vejo de longe essa terra

Quando minha nave emperra

Numa nuvem de algodão

Essa nuvem é muito extensa

E a saudade é imensa

De por de novo os pés no chão

Fugindo das utopias

Já faz mais de quinze dias

Que sobrevôo nas alturas

Minha nave é de alumínio

A qual tenho o domínio

Pra fazer minhas travessuras

Estou comendo biscoitinhos

E sonhando com os beijinhos

Que vem de Capão da Canoa

Da janela do edifício

Cumprirei meu compromisso

E então volto numa boa!

Escrito as 13:58 hrs., de 30/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/10/2017
Código do texto: T6157449
Classificação de conteúdo: seguro