BASTARIA
Basta-me o seu olhar,
Mesmo que distante.
Mesmo que em outra direção,
Vislumbrando o horizonte ao longe.
Basta-me o seu sorriso.
Nem que seja nesta foto
Que não mais te reflete.
Mesmo que seja no espelho.
Basta-me a sua voz
Que não é esquecida.
Que repete as palavras incontáveis vezes
Ao pé do meu ouvido.
Basta-me o passado
Que foi testemunha de nossas vidas,
Unidas, únicas,
Vidas em comum.