ASFIXIA
"A folha em branco me assusta"
Oswaldo já disse isto,
Como se adivinhasse os meus medos!
Ele transforma em música
As dores que sinto e que calo.
Insere ritmo ao meu sofrimento!
Porque o silêncio me sufoca
Cada dia mais e mais,
Asfixio com as palavras em mim adormecidas!
Meu peito é jazido
Onde repousa tanto amor...
Aquele que você não quis!
Mas nada disto agora interessa.
Nem era isto que eu queria dizer!