CALCULANDO CERTO

não conheço números !

não sei calcular...

eu não sei subtrair !

eu não sei somar...

toda conta que eu faço

é com a ajuda do meu coração !

que todos os segundos do dia

soma sem diminuir...

multiplica sem dividir...

o meu amor por você.

28/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/10/2017
Código do texto: T6157415
Classificação de conteúdo: seguro