MEU AMOR TORTO

Afogo-me na rasidade

do seu amor,

porque ele simplesmente

tampa minhas narinas;

Sabe aquele coração

que quase chegou a ser seu?

Ele agora se esconde

Na profundeza do meu peito;

E se eu fosse inteira

Te amaria inteiramente.

O amor teria prumo

E deixaria de ser torto como é;

Arrancaria, dia após dia

Teus sorrisos largos,

Cobriria todo seu ser

Com beijos incontáveis;

E o dia seria mais ensolarado,

Mesmo que chuvoso.

Verão o ano todo,

Mesmo no inverno

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 30/10/2017
Código do texto: T6157414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.