POESIA

Poesia composição harmônica da alma

Pronunciada ou não,

Apazigua ou provoca meditação dependendo da criação

Que o tempo, você ou o vento soprou no meu coração.

Decorrência da Vivencia ou do arroubo de sensibilidade em que os sentimentos a deriva acarinham a alma, que desnuda se volta em apenas perceber.

Conceição Pearce