LINDA

Oi como você está hoje?

Linda, eu sei.

Já to com saudade,

Faz um longo tempo que não te vejo

Vi algumas fotos no Face, mas não é a mesma coisa

Tudo segue como sempre

Sem você por perto a vida passa lentamente

Estou louco pra te ver

Só as mensagens estão me matando

Por favor me de uma chance

Somos amigos há tempos

Temos carinho, amor, cumplicidade

Eu passo meus dias planejando

O nosso encontro imaginário

Te beijarei como ninguém neste mundo te beijou

Te amarei com o corpo, com a mente

Com a pele e o coração

De essa chance para nós

Se você não gostar eu te deixo em paz

Eu sei do que sou capaz

E eu sei que é real

Te amarei com o fogo de um vulcão

Venha se queimar nessa paixão

Já não me divirto mais como antes

Sinto sua falta,

Falta do seu olhar

Do seu sorriso envergonhado

Você consegue imaginar?

Finja que está bem, como eu sempre faço

Seguirei pensando em você

Em nosso encontro imaginário

Te beijarei como ninguém nesse mundo te beijou

Te amarei com o fogo da paixão

Quero te queimar nesse amor

Sentir o seu sabor

To te esperando vê se não vai demorar