SÓ FALTA VOCÊ
Já está tudo pronto
Só falta você
Vinho, chocolate
Agora só falta você.
Velas e flores no quarto
Cenário de amor e paixão
Aqui só falta você
Estou explodindo de tesão.
Esta espera me angustia
Estou indo te buscar
Está lindo aqui
Só falta você comigo.
A banheira nos espera
Atenda o telefone
Estou com saudades
Só falta você aqui.