CHAZINHO DE FLORES E FRUTAS

Um chazinho cai bem

Pode vir que tem

É de frutas e flores

Aroma cheiro de flor

Te espero meu amor

Reconheço teus valores

De menina descolada

Só espero que a rapaziada

Não fique marcando em cima

Eu sou doente de ciúmes

Embriagado dos perfumes

Dos teus cabelos menina

Venha que o chá ta esfriando

Eu estou te esperando

Com sua caneca preferida

Que tem o molde de uma flor

Comprei pra ti meu amor

Minha amada querida!

Escrito as 09:57 hrs., de 30/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/10/2017
Código do texto: T6157233
Classificação de conteúdo: seguro