SAUDADES DE ROSINHA

SAUDADES DE ROSINHA - João Nunes Ventura-10/2017

Bem pertinho de minha casa

Tem um pé de laranjeira flor,

Aonde eu fiz minha simpatia

Só pensando em você amor.

Essa flor morena é tão bela

É como a rosa de um jardim,

Tem um cheirinho de canela

Quando ela vem perto a mim.

No pé de um bonito juazeiro

Eu ali ficava a tarde inteira,

Escrevi seu nome no tronco

Pra nunca esquecer a roceira.

Oh! Lua bela amada querida

É a testemunha dos amores,

Embala o meu sonho de vida

E ameniza as minhas dores.

Bem pertinho do pé da serra

Lá existe uma linda igrejinha,

Lá meu Deus como eu quisera

Os beijos de mel da Rosinha.

Vem meu anjo pra minha rede

E vem logo aqui para o sertão,

Chega logo para matar a sede

Amado sonho do meu coração.

Agora já passado muitos anos

E do juazeiro brotar seus frutos,

Passarinhos cantam os sonhos

E em seus braços meus soluços.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/10/2017
Código do texto: T6157188
Classificação de conteúdo: seguro