Crepúsculo das Estrelas

Venha diluir-se nas nebulosas coloridas

nas profundezas abissais dos pensamentos

no tempo com suas teias de cambraia partidas

e nas ondas de um mar, sopradas pelos ventos.

Pois se arrastam estrelas em seu crepúsculo

para morrerem nas areias, longe do mar

no manto cinzento aveludado e inocente

sob a luz caiada da lua branca e do seu luar.

Nunca me disseram que a verdade era fluida

e oque os olhos veem não tem quase fundamento

que o dedo de Deus perfura a inocência perdida

e a tal felicidade dura apenas um momento.

E quando a ultima porta bater seja onde for

somente haverá o silencio, eu não nego!

não mais haverá um único murmúrio de amor

porque o mar vai se calar e o paraíso estará cego.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 30/10/2017
Código do texto: T6157186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.