"Convergente "
Somos pólos diferentes
Que caminham para uma mesma direção
Uma linha tênue
Que nos aproxima do coração
Essas diferenças
São o encaixe perfeito
Prevalecendo o amor
Superando os defeitos
Nossas histórias
São tão diferentes
Que as igualdades
Tornam-se perfeitas
Separados
Unidos
FLor
Espinho
Nada que possa separar
O caminho