OS OLHOS DA PAZ
Lambe os choros da bondosa mao!
chame o amigo da vida e da perdicao!
E eu primogenito perdido só!
Zangada,acabou!o momento de chuva chegou,
Salve o menino de ouro,no mundo!
Sim omar parado no seu leito amarelo!
Tao bonito nos campos dos olhos espirituais!
Vem chamo-te eu,um novo comeco sem fim!
Luta para o nosso reino inteiero do lado!
Sem macula amo-te sem dupla vontade!
Vive no meu lugar de amor real!
Que te leva para a morada dos amores!