Sinestesia

Eu vejo meu amor em ti

Eu sinto tua beleza pulsar

Eu sinto o gosto do teu perfume

E o cheiro salgado do teu suor

Escuto seus dedos trêmulos no meu rosto

E o teu "eu te amo" a me tocar.