Onde está?
Numa noite diante do luar
Vi seus olhos brilharem no mar
Senti você perto de mim
Pude ouvir seu caminhar.
Como num sonho senti seu toque
Macio meu rosto acariciar
E naquela noite fria
Queria eu em sua mente mergulhar.
No instante em que o silêncio tudo diz
Uma calma voz gritava
Que o luar iria te encontrar
Mas não preciso procurar, dizia eu
Alguém que está em mim, na alma e no olhar
O luar nada tem a ver com te ter e te amar.