Sozinha mas com você
Sinto-se vazia de pela sua ausência que me trás agrura
Seu cheiro ainda está em mim como se não quisesse desgrudar
Lembro de suas mãos em volta de minha cintura
Segurando-me com força até em ti me encontrar.
Desejos de um amor que começou no olhar
fazendo-me perder o fôlego, até ficar sem respirar
Fazes partes da minha existência é só constatar
Perco-me em seus braços, deixe-me, aqui é meu lugar.
Não percebes que é o ar que tenho para respirar
Então preciso dizer-te que sem você não há o porque viver
Me tens em suas mãos para o que planejar
Somente te peço que permaneça para sempre em meu viver.
Posso estar sozinha, mas não sem você!