MEU PRIMEIRO AMOR...


Olhares furtivos, envolventes,

Mãos atrevidas, entrelaçadas,

Bocas inquietas, beijos ardentes,

Cartas de amor despedaçadas...

 

E tudo era festa, tudo era poesia,

E nada satisfazia aquela sede de amar,

Éramos felizes na nossa utopia,

Com lindas canções a nos embalar...

 

Cenas de ciúme, brigas insensatas,

A cada volta um pedido de perdão,

Corações unidos, casas separadas,

Nada apagava aquela louca paixão...

 

De um amor intenso, tão bonito,

Restaram doces lembranças,

Pensamos que seria infinito,

Sonhos idealizados na infância...