" AMOR CAMALEÃO "
No limite
Entre a razão e o coração
Reside
Um amor camaleão
Na divisa
Entre sonho e realidade
Sopra a brisa
Da impossibilidade
Na fronteira
Da loucura e sanidade
Mora
Um amor em total imunidade
À margem
Da pureza
Existe
Um amor de infinita beleza