Na distância te vejo mesmo assim
Na distancia eu te vejo,
Perto de mim, mesmo assim.
Seu rosto, seu riso, seus prantos.
Sua luz a brilhar dentro de mim.
Quanto tempo você distante,
Mesmo assim os seus encantos,
A alegrar o meu caminho.
Procuro teu olhar, seu coração,
Na imensidão desse mar,
No meio dessa multidão,
Nas campinas, em todo lugar.
Você foi e ao mesmo tempo ficou,
Dói a saudade no seu lugar,
Mas, feliz, mesmo assim, eu sou.
Posso te olhar a qualquer momento,
Você lá nas profundezas de mim.
Também sei que você me olha,
No seu coração, bem lá dentro.
Aprendi contigo o valor do sim.
Em tudo há sempre uma parte de Ti,
As coisas que ficaram e as que partiram.
Floripa, 15/09/17