NÓS DOIS
Não vê que o passado é uma porta que se fechou
E o futuro é uma porta que abriu logo ali
Não vê? Tudo agora começou!
Nada terminou, porque não havia nada
Tudo só depende de nós dois
Apenas basta você querer assim como eu quero
Chega de abrir as portas
Vamos abrir nossos corações
E sermos só nós dois
Achei que o amor era algo bom
Mas, sem querer ele me magoou
E agora eu aqui na minha solidão
Amargurado contando os segundos passarem
Para ir embora toda essa depressão
Que chegou e não quer ir embora
Já nem olho mais no relógio as horas
A ansiedade é mais forte que eu
A dor que veio, ao meu coração comeu
Meu peito em pedaços jogados aos leões
Que querem devorar
Rasgar minha carne
Beber meu espírito
Em uma suja garrafa de vinho
Talvez, para mim, o dia de amanha não chegue
Se não chegar, não faz diferença
Não sintam saudade e nem pena
Sintam-se livres de mim
Tornar-me-ei um anjo sem asas
Assim como sempre fui
Mas, sou um pecador
E daí? Quem não é?
Aqui neste mundo sofredor
Não sei de nada
Nem quem sou no momento
Minha respiração pesada
Me trai por dentro
Parece que meu espírito quer liberdade
Sair por ai de madrugada
Vagar pela eternidade
Nesta madrugada amargurada
Onde o amor me deixou
Não tem graça viver sem amar
Deixa assim, isso passa
Mas, te amo, e sabes bem
Se algo acontecer, não se preocupe
Estou bem
Tudo está bem
Sou como o vento
Que não se sabe para onde vai e nem de onde vem
Os meus pensamentos estão sempre em ti
Daqui até o fim