Seus Cachos

Oh! Morena que canta

E me encanta,

Com sua voz suave

Em uma melodia saudável

Que me faz flutuar

No imaginário.

Hoje não vou falar de sua boca,

dos seus lábios nem da sua voz.

Não vou falar de amor, eu acho!

Hoje, linda morena

quero me dedicar aos seus cachos.

Oh! que lindos cachos

que se encaixam perfeitamente,

Nas curvas que delineiam

Sua linda face.