Voa sereno

Jeitinho simples se percebe em segundos

Sorriso doce como um toque sensual unico

Olhei pra ela e vi, uma história linda juntos

Desmaiei instantes em devaneio lirico

O que eu queria mesmo era te-la

Guarda-la no melhor de mim

Dar-lhe um horizonte sem perde-la

E esperar ela no fim.

É serio como um colibri e sua velocidade

Essa paixão que me bateu hoje

Daquelas de sentir saudade

Como se estivera longe

Mas a tenho dentro de mim

na mente e no peito

Correndo e fazendo pulsar

O que antes era triste e morto

hoje voa sereno sem chorar.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 29/10/2017
Código do texto: T6156902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.