Pré-cãibra
faz tempo, meu amor
faz tempo
que você está dormindo
em meus braços
declamo esse poema
em alto e bom som
para você acordar
porque não sinto
o meu corpo
falo sério:
não sinto o meu corpo
o que é um corpo adormecido
se o coração bate que é uma beleza?