Manto d’Amor d’ Deus
****************************************************************************************************************************************************
“Uniu dois mundos em vidas tão separadas
Juntou caminhos, mas separou as estradas”
Dois Corações
Nana Caymim
**********************************************************************************************************************************
Anjo querido,
Quando penso por seu olhar,
Sinto-me saudosa...
Sinto-me imersa a felicidade e,
Entrego-me ao contentamento...
Por não faltar em mim à esperança
Por um dia, poder vê-lo por inteiro...
Confesso, que insisto por lhe querer bem...
Mas sei o que sinto e, por me sentir assim,
Por confiar em mim,
Eu sei que meus olhares irão trazê-lo para mim.
Ciente, não adianta nem tentar esquecer-te,
Contemplo a complexidade presente no seu olhar...
Por serem olhares reflexivos que buscam além d’vida,
O sentido pertencente ao outro.
São detalhes brilhantes, fragmentos inesquecíveis,
Compondo o seu entorno amigo carinhoso,
Envolvendo a todos, que se fazem presentes em seu viver;
Detalhes tão pequenos, mas grandiosos por lhe pertencerem.
Por outro ângulo, observo intensamente,
por seu olhar o cenário urbano refletindo,
A sua face serena entrelaçada,
Na paisagem santa onde a fé a mantém.
Não adianta tentar esquecer;realmente,
Esses detalhes conservam e,
Vão manter acessa a chama desse sentimento,
Que alimenta o meu ser-eu, meu firmamento...
Na longa estrada d’vida onde o amor é paz,
E o tempo, os guardará no manto do amor d’Deus.
****************************************************************************************************************************************************