Acho que não sei
Eu acho que te amo
Não sei bem dizer
Apenas acho
O que é que sinto ?
Nem eu sei entender!
São horas pensando em ti
Às vezes, sem mesmo perceber
São dias de angústia
Tentando, em vão, te esquecer
Simpatia, mantra, meditação
Não serve, tudo falha quando o assunto é você
Que erro foi minha insistência,
Que erro foi te conhecer
Sigo errando, tentando entender fatos
E querendo de tudo saber
Me culpo, mas não foi meu erro
Fui honesto, nisso você pode crer
Se há um errado
Pelo menos eu nunca vou saber
Mas penso agora em toda a sua farsa
Nas palavras fáceis e vagas que você quis dizer
Era tudo pronto já que se fosse sincero
De um dia para o outro não seria fácil reverter
Você veio com tudo, me fez acreditar
Que poderia me querer
Mas você também se foi com tudo
Levou minha paz, minha auto estima e o poder de te esquecer
Gabriel D'Nasc
"de um passado remoto" 2053