Aporto.

velejo pelas rotas

do seu corpo,

tal um descobridor

de mares longínquos...

ouço, atônito,

o rumor das ondas,

o furor das águas,

o uivar dos ventos...

viajo no indomável desejo,

tomo do sal,

desvendo mistérios,

aporto...