SOM DO AMOR
O CORAÇÃO ACELERA
BATE FORTE COMO UM TAMBOR
COMPROVA O QUE TODOS JÁ SABEM
O QUE SINTO POR ELA É AMOR
COMPROVA TAMBÉM A IMPORTÂNCIA DELA PRA MIM
NO RITMO, NO EMBALO DO SOM DO TAMBORIM
PAIXÃO QUE MELHOR DO QUE ESTÁ NÃO FICA
CARREGADA DE FELICIDADE ECOA O SOM DA CUÍCA
AMOR SEMPRE PRESENTE QUE NÃO FICA NO VÁCUO
CHEIO DE EMOÇÃO, É HORA DO CHORO DO CAVACO
MESCLANDO O AMOR COM INSTRUMENTOS DE UMA BATERIA
PARA DEMONSTRAR
O QUANTO O SOM DO AMOR PODE GERAR ALEGRIA.