Mergulho de cabeça no amor verdadeiro

Mergulho em algo que me fortalece,

Terminantemente, sentimentos dos

mais singelos chamado amor.

O amor verdadeiro é aquele que se

Comtepla a dois na mais pura razão

de ser. Escrito por: FBERNARDO.

F Bernardo
Enviado por F Bernardo em 29/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6156781
Classificação de conteúdo: seguro