O Sofrer Do Amar

Ao cair da chuva, sinto o cair da minha temperatura

Eu estava louco, incansável, a sua procura

Me pergunto se você não escutou minhas suplicas

Pelas ruas eu passava machucado

Me movia quase ajoelhada,

E em minhas costas estava o peso do passado.

Minha dor está me fazendo chorar

E ela me diz que há um jeito para acabar

Posso simplesmente te deixar

Posso pular bem alto de algum lugar,

Não querendo voltar jamais

Talvez ela termine se eu a matar

Mas me parece inviável me separar

Não sei se conseguirei me afastar

Provavelmente existe outra maneira,

Só preciso de um tempo para pensar.

Aquela sua alma exala um aroma que me faz relaxar

Se eu a perder de vista, em mim uma fera será construída

Como se não existisse cravo sem a rosa

Quando te dou um beijo, voou até a Lua

Quando estou triste, me vejo em uma galáxia obscura

Nada mais me fere quando estou junto a aquela musa

Não permitirei que a distância me destrua.

Cada segundo longe de você me parece injusto

Sem seu toque eu me sinto impuro

Consegue compreender sua falta em meu mundo?

Juro que digo a verdade, sinto muito

Tenho meus versos como testemunhos.