Sonho e penso em ti

Penso em ti

Quando a saudade

Aperta e olho o vazio

E o sonho não vem nessa eternidade

De estares ausente mesmo no silêncio

A todo instante

Ainda que distante

Ainda que em sonho

Eu o sinto aqui

És parte de mim

Um amor sem fim

Perco-me nesse sonho

O teu olhar divina distração

Teu sorriso uma tentação

Que faz disparar meu coração

Eu te amo com paixão

E penso em ti, sonho

Que jamais terá fim

E em ti eu me perco

E me encontro, e por ti perco

O sentido e a razão

Ao entregar-me com paixão

Neste sonho de alma e coração

Meu amor tu és meu sonho sim

Da minha ternura és pura emoção

A melodia a embalar meu coração

O poema da minha inspiração

21/10/17/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 29/10/2017
Código do texto: T6156696
Classificação de conteúdo: seguro