Nossos Caminhos
Não importa de onde partiu
Menos ainda por onde passaram;
O destino assim decidiu
E nossos caminhos se cruzaram...
Como trilhos, longos trilhos
Que partem de lugares diferentes.
Na escuridão traz da luz o brilho
Clareando e revivendo inesperadamente.
Como trilhos da estação
Não quero acenar à triste partida...
Guardado almejo estar no teu coração
Assim como estás marcada em minha vida.
15/6/2016