Prelúdio
Um segundo de atenção...
à luz que trazia nos olhos
Poucas linhas, alguns versos...
um poema de amor!
Um tempo tão curto...
para tantas palavras...
Duas bocas ávidas e muito calor!!!
As palavras ficam pela metade...
nenhum sentido ou razão de ser,
tudo se torna tão íntimo... tão simples
só nos basta o querer!!
Uma mexa de cabelo atrevida... teimosa,
Lábios contraídos... promessas vagas!!
Dois corpos ansiosos por ternura...
Botões forçados,roupas arrancadas...
Quanta loucura!!!
Nos perdemos e nos encontramos...
Vezes sem fim... idas e vindas...
O prazer tomou conta... a alegria venceu!!
Em nossas almas o medo não resistiu...
E em nossos corações...
O amor finalmente descansou!!!