Eu nada te disse.

eu nada te disse,

nada disse a ninguém,

no silêncio dos versos

confessei meu querer...

na solidão da noite,

realidade da alma,

concebi nas palavras

o todo que me acalma...

exalei sentimentos,

dediquei-te poesia,

no pedágio das horas,

jurei amar-te, noite e dia...