GRALHA MORENA
Voando no céu azul
Pássaro de cá do sul
Gralha azul do Paraná
Atravessa as fronteiras
Com suas asas altaneiras
Conhecer o lado de cá
Traz a cor flor morena
A dona deste poema
Sem ela não tem graça
Lá do sul paranaense
Pra virar caponense
Ri de mim e faz pirraça
Tem apelido de flor
Vem pra ser o meu amor
Nesta praia majestosa
Trazendo amor pra mim
Cultivar nosso jardim
És tu morena cheirosa!
Escrito as 16:20 de 29/10/2017 por
Nelson Ricardo