COMPLETANDO AS MINHAS FRASES DE AMOR

eu gamo !

clamo

desejando

te amo.

todas as vezes quando eu te vejo ________!

e sempre de joelhos________um beijo teu

te________a todo momento da minha vida

isso por que eu________.

28/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6156587
Classificação de conteúdo: seguro