Sou muito grato
Transborda meu cálice, tanto amor
Que não cabe em meu peito, tanto sentimento
Tão belo, tão forte, necessário sustento
Dessa abençoada rotina, Senhor!
Passam-se os dias tão lentamente
A dor da saudade é uma constância
Sou ansioso mas queria eternamente
Que durasse um abraço, mesmo à distância
É mesmo inútil nos olhos buscar
O que no peito não possa existir
Morada, abrigo, difícil encontrar
Despedida daquele que não quer partir
Está na poesia ou numa canção
Aquilo que muito nos ajuda a viver
Até mesmo quem vive a aflição
Cedo ou tarde, vai se convencer.