TOQUES SUTIS
Coisas da vida
Sentimento avassalador
Você por perto
Eu perto do seu amor.
Aqueles dois morros testemunhos
Testemunham meus toques sutis
Clareando cada primavera
Das belas flores do meu País.
Aquele toque de verão
Ou aquele de inverno
Tocando aquela canção
Do nosso amor fraterno.
Acaricio seus lindos cabelos
Beijo gostoso a sua boca
Você é meu doce pesadelo
Eu te deixo quase louca.
Paraíso do Tocantins – TO, 2010.