Desencontro
Os olhos de quem quer
não encontram o olhar
de quem não quer.
Porém, iludem-se
com a visão distorcida
pelo sentir.
Até que surge a verdade
com certo atraso,
porém honesta.
De que não havia nada
apenas um desencontro
não percebido a tempo.