Você sempre em mim

Você sempre em mim

Ar que respiro invadindo meu ser

Promíscuo que andou em outro qualquer l

Senti sua presença mesmo longe

Acordo à madrugada por sua falta

Aonde você está?

Fico à me perguntar se o tempo todo aqui dentro desse desolado ser

permanece !

Pessoa linda que nunca conheci

Mesmo eternamente morando dentro mim

Creio que de verdade jamais esteve aqui

Mentiras que contei pra minha alma

Só pra conseguir ficar assim

Nesse sombrio mundo dentro do meu peito.

Sempre sonhei com você !

Mesmo antes de te conhecer

E tu não existia aos meus olhos

Contudo meu coração já falava em ti

Será que esse amor precisava de tua presença pra existir ?

Creio que você sempre esteve dentro de mim

Amor da minha vida apenas busquei você

Contudo desejei externar aquilo que sempre senti !

Não foi teu amor, era o meu querer

O grito do amor contido nas minhas entranhas

Lá no meu coração, minha carne querendo explodir era meus anseios

querendo ser

Desejando alguém pra nela poder existir.

Será mesmo que precisa tanto de você?

Se os sentimentos estão em mim !

Por que preciso demonstrar?

Fazer tu sentir?

Traduzir meu amor em gestos e palavras !

Aduzir todo meu amor que é apenas o que sou !

Nada que jamais eu diga possa realmente

Traduzir tudo que sinto !

Mesmo em atitudes quiçá mil palavras

Pode-se traduzir toda emoção

Contido nos sentimentos

Quando apenas digo amo você !

Quem dera seus ouvidos sente-se

Meu coração disparado derramando

Todo esse eterno amor que sinto

Por você, luz dos meus olhos !

Brilho das minhas estrelas !

Lua à brincar no céu da minha boca !

Quem sou eu sem você !

Até mesmo o amor só tem sentido com você !

Creio que o amor só existe por você !

Meu eterno amor !

Sempre amarei você!

Ricardo Do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 29/10/2017
Código do texto: T6156407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.