PRESENTE
VOCÊ ME FAZ FELIZ
GOSTO DE TE PRESENTEAR
COM UM OLHAR
UM SORRISO
UM DESEJO
UM ABRAÇO
GOSTO DE TE COMPRAR
UM CHAPÉU
UMA BEBIDA
UM CHOCOLATE
UM LIVRO DE CLARICE
UMA CACHAÇA DE JABUTICABA
PRESENTINHOS PASSADOS
NUM FUTURO SEM ESPELHO
GOSTO DE PRESENTEAR
MAIS QUE GANHAR
GOSTO DE DAR